Luftgetrockneter Schinken.

 

Saftig und ohne grobe Fasern sollte er sein. In Italien, in Spanien, aber auch in Österreich und Deutschland versteht man sich ganz hervorragend auf die Kunst des luftgetrockneten Schinken. Die Nuancen liegen in der Luft, in der Nahrung des Schweins und in der Kunst der Schinkenmacher. Werden Sie zum Schinken-Conoisseur – wir helfen Ihnen dabei.

 

 

 

Unser Sortiment:

 

Weinviertler Prosciutto, Vulcano 15 + 27 Monate,

Wulka Prosciutto 24 + 36 Monate, Bio San Daniele Prosciutto, Prosciutto Nostrano Dolce, Bio-Cappocollo, Paleta Gran Reserva 12 Monate, Jamon Gran Reserva 18 Monate, Serrano, Wildschweinschinken, Osso Collo, Pancetta, Bresaola, Hausrohschinken, Tiroler Schinkenspeck, Stradner Rohschinken

Hier finden Sie uns:

Währinger Straße 141

1180 Wien 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 08.00 - 19.00

Sa: 09.00 - 13.00

 

Kontakt:

Rufen Sie einfach an unter

+43 676 847044406

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schinken...und mehr, 1180 Wien, Währinger Straße 141